Как хочется замедлить время

Как хочется замедлить время
чтоб не терять родных всегда,
но к сожалению ведь это
мне не исполнить,
вот беда!
Не знаю я законов этих,
чтоб время взять и изменить
и в ожидании Ижеи
приходится мне в Мире жить.
Надеюсь, что поток Вселенский
даст просвещенья мне тогда,
смогу я управлять Вселенной,
что и  не снилось никогда.
Оставлю я время тихо,
и для себя, и для всех Вас,
и будет всё без изменений
а окружение без нас.
Познаем мы ненужность тела,
покинем мы его тогда,
и будем мы свободны в мире,
и будем в счастье жить всегда.


Рецензии