Женщины России

Идет по улице молодка.
Стройна, как южный кипарис!
С ума сведет её походка
Берлин и Лондон, и Париж!

Идет, как, грудью рассекает
Морские волны, теплоход!
Улыбкой нежной намекает:
Смелее, парень! Твой подход!

Глаза полны любви и грусти,
Манят душевной глубиной.
В её прелестном ждущем бюсте
Кипит вулкан, всему виной!

Ну, до чего ж они красивы!
Не видел краше я нигде,
Чем наши женщины России!
И в час веселья, и в беде!

Пусть знают все, что нет предела
У наших женщин в трудный час,
Что в их руках любое дело
Горит, как на свету алмаз!


Рецензии