Прощание с первой любовью

Девчонка провожает парня в дальние края.
Последний поцелуй. Прощальные слова:
"Помни ты меня!"

            Припев:
В парке у вокзала
Листопадный хоровод.
Пролетает рядом
Семнадцатый их год.

В лето классное им не вернуться вновь.
Навсегда уедет с одноклассником
Первая любовь.
             Припев.

Не грусти,девчонка! Недолго быть одной.
Тебе другой любимый скажет:
"Будь моей женой!"
             Припев.


Рецензии