Безучастие

Скрипят зубы. Плавают рыбы.
В пасмурном небе распятие. Лишь бы
не расплавится. Пламя в снегу -
коньяк… и текст не читабелен.

Хочется думать о смысле, но почему-то вспоминаю бывшее. Лишнее,
казалось бы, топить лед между нами. Зубами
едва дождавшись рассвета сорваться, хотелось в обрыв,
но холодильник. Я так привык.
Добавить несколько строк о боли и беспристрастии,
и вот она, сделана роль… безучастие


Рецензии