Любить, увы, не просто

Земля уходит из-под ног.
Ты падаешь куда-то в пропасть.
А мысли только об одном -
Любить, увы, не просто.

И так хотелось умереть,
Забыть о всём на свете:
Про зло, про боль и ложь, про ветер,
Про чувства, что еще горят.

Но нет...
Жива я...
И судьба толкает дальше в пропасть.
И дни летят. Идут года.
И время вылечить не может
То чувство, что зажглось тогда.
Ту боль, что вынести так сложно.


Рецензии