Исчезнувшие надежды

В самых моих чувствах сокровенных
Появилась маленькая брешь,
Из нее сочились  как из вены
Воплощенья завтрашних надежд.

Я смотрел как те уходят в космос
Сделав вид закрытых плотно глаз,
Как захлопнув временную плоскость
Жизнь другая сразу началась.

Хоть порой надежды и туманно
Кружатся по дому не спеша,
Ты их ищешь взглядом постоянно,
В них отрада ясного ума.

И мои надежды тоже были
Для меня важны как никогда,
С ними мы судьбу исколесили
Друг от друга шагу никуда.

А теперь они исчезли белой дымкой
Среди звезд отброшенных во мрак,
Став отныне в мире невидимкой
Потеснив собою Зодиак.


Рецензии