Я выросла, но так ничего и не поняла

Я выросла, но так ничего и не поняла...

Почему так часто спят с нелюбимыми,
Почему уроды учат нас быть красивыми,
Почему людям нравится секс и ненависть,
Почему ребёнку  стыдно за бедность?

Во сколько лет кофе заменяет сон,
А с женщиной из банкомата беседуешь чаще чем
С  отцом?

Когда начинают коситься
Если не пьёшь?
Когда перестаёшь различать
Что ешь и кого ебешь?

Когда уже не боишься врачей и экзаменов?
Когда становится все равно,
Если делаешь что-то неправильно?

Почему незнакомцев волнует твой вес,
И зачем атеисту на шее крест,
Почему в школе бьют за наличие мнения,
За прыщи, зубы и проблемы со зрением?

Когда люди понимают кем хотят стать
И во сколько лет пора перестать мечтать?


Рецензии