Нужна крыша

          По мотивам старого анекдота про коня и дверь.

Увидел бабушку красы неописуамой...
Ей сразу предложил себя и свой велосипед.
Она ответила, что оба обалдуи мы
И интереса к старым дурням вовсе нет.

Сидел бы я на Жигулях хотя бы,
А лучше - с крышей откидной кабриолет.
А тут под солнцем и дождем - бродяга!
Не нравится ей мой велосипед!

Прошу мне сообщить, а вдруг кто слышал,
Спасите бедную любовь мою!
К велосипеду откидную крышу
Нигде в просторах СНГ не продают?


Рецензии
Мисс Бабушка была капризна,
ей требовался всё-же Мерседес.
Но всё-таки ей было стыдно
признаться, что попутал бес...
:-)

Сокровище   14.11.2021 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.