Я в твоей радужной ауре

Я в твоей радужной ауре!
Ты мною живёшь и дышишь!
Тренируешь, как рабыню Изауру,
И на расстоянии слышишь.

Я - в твоём биополе,
В жизни твоей пространстве!
Нет одиночества боли,
А есть рассвет, сила и танцы!

Я теперь в твоей жизни.
Я твоя Синяя Птица!
Больше не буду капризной!
Ты приручил меня, как синицу!

Я в твоём полюсе счастья!
Я расцветаю, как роза!
Радость, что в сердце искрится,–
Причина метаморфозы.

Много ли нужно для счастья
В этом безудержном веке?
Стать 2-ой половинкой, частью
Любимого человека.

09.10.2020 г.


Рецензии