любовь повисла на губах

   дама из инета.

в женский следок на солнечном песке
налью вина произнесу заветный тост
любовь повисла на губах...на волоске
мне показалось что роман с тобою прост...

замедлился любви победный рост
прокисло красное вино давно в следке
разрушен в прошлое непрочной страсти мост
волна слизнула память на песке

другой пейзаж маячит:холмик крест погост...

распустит Алконост свой дивный хвост
песню споёт...и я усну в тоске.


Рецензии