Отпусти

Отпусти меня в мой апрель,
Одиноко с тобой и пусто.
Ты закрыл в свою душу дверь,
А мне больно, мне очень грустно.

Отпусти меня в никуда,
Все равно уже жизнь разбита.
А когда- то моя звезда,
Так сияла, теперь забыта.

Ты все сделал, чтобы убить,
Уничтожить во мне все чувства,-
Дай мне просто тебя забыть,
Быть собой вовсе не искуство.

Не нужна я тебе такой,-
Тебе кукла и чтоб молчала.
Ну, а мир он совсем иной,
Я наивная , я не знала.


Рецензии
Да, роднуль, разочарование часто бьёт больнее пощечины...
Обнимаю 🤗

Надежда Васик   25.10.2020 14:45     Заявить о нарушении