Журавлик

Летишь в начале октября
 в края чужие
Не плачь и не тревожься зря
 журавлик милый.

Мы будем снова тебя ждать
 порою вешней
Жизнь- это божья благодать,
 а значит, песня.

И мнится мне, что этот крик -
 плач журавлиный,
Прощанье с нами, песни миг,
 а не уныние.


Рецензии