К аристократии прививок не бывает!

К аристократии прививок не бывает.
Здесь не научишь жить на "Вы!"
Но! Как порою часто замечаем
Из хлева многие ведь прут в верхи.

Порой становится обидно за Отчизну.
Ты , мать - Россия, тех ли родила?
Хотя скорее сверху лучше видно
Всё, чем закончится эта ...фигня.

Извиняюсь за слово тупое.
Это вовсе не то, что дано мне.
Говорить всё то, что былое.
А о будущем невозможно.

Я не знаю сама как всё сложится.
Но ведь верить надо в одно,
Что когда-нибудь всё стреножится.
И "коняшка" уймёт галоп.

Это лишь всего аллегория.
Я всё время ведь так пишу.
Научитесь читать между строк лишь.
Вот!О чём я вас попрошу...


23.10.2020.

P.S.Этот стих был написан в самый тяжёлый первый пандемический год!


Рецензии