Что-то всё со мной

Что - то всё со мной не то и не так!
Всё не так, как у нормальных людей.
Может, просто я отменный простак,
Или это - из - за  длинных дождей!...

Затянулась осень, мокрый асфальт,
Весь усеянный кленовой листвой...
Со второго этажа  плачет альт, -
Саксофон. А город будто не  твой!

Ветер листья по асфальту метёт!
Настроение, - совсем никуда!
Город милый, ты совсем стал не тот, -
Или это дождевая вода?!

Дождь и ветер  мне диктуют настрой,
Может быть, и не моя  тут вина...
Подожди - ка, погляди - ка, постой,
Ведь всё выбрано тоскою до дна!!!

А навстречу мне шагает мужик
И с улыбкою, весёлой такой...
Дорогой ты мой, весёлый, скажи, -
Осчастливился погодой какой?!!!... 


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!

На Ваши стихи мы написали песню, не для коммерческих целей, а для души.

Мы её опубликовали на своей страничке в ВК со всеми ссылками на ваше авторство!

С уважением, проект Стихиатрия.

http://vk.com/stihiatry?w=wall-216859304_72

Алекс Блар   08.10.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, рад и послушаю!...

Сергей Дорожковский   15.12.2023 19:31   Заявить о нарушении