Берегите любовь

Когда нам не понять что с нами происходит,
Вдруг хочется летать, и мир перевернуть, -
Наверное, ЛЮБОВЬ с ума неспешно сводит.
И всё ж дано не всем вдвоём осилить путь!      
 
Разбитая любовь лежит у ног влюблённых,
И стон двоих сердец услышал шар земной!
Обиды горький вкус и чувств не разделённых,
 Надежды и тоски, как замок ледяной.

Теперь ей что, всегда валяться на помойке?
И нам о ней забыть придётся на всегда?
А как же клятва та, что вместе будем стойки
И что мы пронесём ЛЮБОВЬ через года?

Зачем судьбой дано немало испытаний?
Зачем она несёт нам этот тяжкий груз?
Чтоб жизнь была полна взаимопониманий,
Душевной теплоты, и крепче был союз!


Рецензии