Сакральный остров

Есть остров на Земле волшебный несказанно
Зовётся он по имени Густой.
Поведает о многом истинном, сакральном,
Наполнит светом, радостью и добротой.

Под глыбой камня, говоря, живут здесь Великаны
И гладь воды там отражает вечный мир.
Хранит он память наших ПРАЩУРОВ и в камне
Царит любовь лишь, как единственный кумир.

В местах сакральных открываются порталы,
Где с Родом можно встретиться своим
И в лабиринте рукотворном, что на скалах
Обиды все простить и стать иным…

На плато каменном увидеть, как родные,
Сосна и можжевельник обнялись.
Услышать стук камней, там, в бубны вековые,
Что, как шаманы, призывают жизнь.

Лишайники рисуют на камнях зверей картины
Оленей, зайцев, что когда то жили здесь.
И ягель, сохранившийся й поныне,
Несёт в себе для нас благую весть.

Гармония на острове живёт, благоухает
Парит там величаво Руссов Дух!
Он говорит, показывает, открывает
Сердца заблудшие, как истинный пастух.

И Доброяр, Свет-Солнышко, воитель,
Обходит по волнам здесь остров сей.
Он - Богатырь, Защитник и Хранитель,
Той колыбели жизни – вот его удел.

Чтоб сохранить для внуков и детей  смогли мы
Обитель чести, мудрости, добра,
Чтоб поколения Руссов  помнили, творили, 
Несли идею Единения в века.

Энергией Любви и вдохновения
Земля, чтоб наполнялась изнутри.
Дарила чадам всем свои Творения
Во Здравие! Во Благо! ДЛЯ ЛЮБВИ!

11.10.2020


Рецензии