какая-то химия

между нами какая-то химия, и она очень-очень застывшая, говоря о любви еле дышишь ты, а любовь ведь — совсем негуманное, она выдуманная, слишком странная, для чего ей гореть, если знаешь, что когда-нибудь перегоришь?
эти чувства спасут кого-нибудь, но они не спасут тебя, будь мудрее и чуть разумнее, нам не нужно губить все зря.
между нами какая-то физика,
и давай завершим кино.


Рецензии