Меловые скалы

Рискуя заразиться вирусом, я отправляюсь в Швейцарию,
чтобы взглянуть на «Меловые скалы»
Каспара Давида Фридриха.
Два часа лету до Цюриха – это не много, скорее, мало,
но я решился бы на полет, будь эта картина и в другом полушарии.


Рецензии