Ночное небо

Ночью луна исполняет мечты,
Ночью за облаком звёзды видны.
Ты подойди к ним поближе, коснись,
Сердцем почувствуй туманную высь.

Пылающий шёпот далёкой звезды
Иссушит навеки слезы твои.
К небу ночному лицом повернись,
Странником ночи во сне мне явись.
(~2013)


Рецензии