Ты рядом - это чудо!

А дом ведь там, где ждёт твоя душа
Нечаянной той радости и чуда,
Когда неважно как и чем дышать,
Лишь бы добраться всё туда...
Нетрудно

Звать, кричать, молить.
Ты, мол душа, ты где? Откуда
Летишь в ту Высь, немедленно вернись,
Будь тут, сейчас, где я...что?...где тут чудо?

И право слово, странная звезда,
Ты осветила уголок...он ниоткуда.
Но в нём...дашааать-непередышать,
И жизнь течет, бурлит...ииии...
Чууудо.

Оно имеет милые черты, привычки там смешны и блюда.
Но ты зажмурясь, видишь ты...
Там яркий свет пылает, ниоткуда...

И ты молчишь, смиряясь...ээх,
И ты...лишь молишь:
"Ты рядом...это чудо!"

10.12.2018
Jain/Tomsk


Рецензии