Эх, хороший вечерок

У меня опять дела,
Я брожу под вечер,
Ведь любовь уже прошла,
Вечер - сумасшедший.
Если в сердце -  лезет грусть,
О любви - ни слова..
Потеряла тебя - пусть,
Полюблю я снова.
Эх, хороший вечерок,
Берега, туманы..
Без меня ты проживёшь,
И роман наш странный.
Завела опять дела,
Вечер - моросило,
Ту любовь бы отдала,
И не попросила..
Закудрявилась опять,
Ива и берёзка,
Я одна иду гулять,
И на щёчке - слёзка..
Эх, хороший вечерок,
Эх, судьба , романы..
Как хотелось на часок,
Быть счастливой самой!


Рецензии