Я Мы

В очередном приступе хохота
ТянУться ближе донельзя
До максимально тактильного шороха
Звуки касания кожи
Ни на что не похожи
И ночь так легка
Но тяжела
 наутро
Так Наплевать облакам
Когда целое небо хмуро
И я вроде бы умный
Но с тобою придурок.

Вдыхаю твои перламутры
До тех, пока мне не станет дурно
Но не станет
Пока на земле весь снег не растает
А если и растает
Я придумаю еще одно «если»
Чтоб с тобой через всё быть вместе

С тобой
Интересно

Наши придирки из детства
И наше кокетство
Вовсе не цель
И даже не средство
Это то, что на сердце

И твой
оркестр движений
Стал центром
моих притяжений
На поприще странных решений
Цепочка перерождений
Мне тебя обещали
С рождения
Ты моя явь
И наваждение
Моя вся
От пола и выше ушей
Я прОжил бы жизнь
Дыша твоей шеей
И нет
выше этого
Наслаждения

Наваждение
Наслаждением
И если я сплю, то убей меня
Без сожаления
Чтоб не проснуться Пустым
Как Ленинский монастырь
Пустырь
Пастор
В пустыне

Твоё имя
Неожиданно
незажёвано
Незаезжено
НедоПётрами
Но не баба
с вёдрами
 и не лодка
С вёслами
Позову - просыпаются звёзды.

И вечер мечет закатами
Оставляя этюд недосказанным
Я танцую неистово пёстро так
Под звёздами
И космос наш розовый
Неопознанный
Нарицательный
Сострадательный
В возрасте

Ты в тонусе
Я в тонусе
Нежимся
Вежливо
Боязливо и трепетно
По начальному вектору
Безденежья
Я к рукам твоим
Бережно
Я к ногам твоим
Веришь мне?
Держимся.
Держимся.
Женимся.

Вдруг однажды не сдержимся?
Познав, что друг в друге содержится
Кроватные дОма приверженцы
Веселящие беженцы.
Увлеченные, как лжецы
Смежности.

Я обязан тебя рассмешить
Я обязан тебя рассмешить
Ради этого хочется жить
Нам обоим служить.

Я наверное спятил
И не в адеквате
Я боюсь оказаться распятым
Если не рядом.

В тебе глубины - потеряться
Не вытянешь длинными тонкими пальцами
Встречу за встречей сильнее влюбляться
Я не устаю повторяться
Прикасаться
Вдыхать и Влюбляться
Прикасаться
Вдыхать и Влюбляться

Я так страстно искал
Как корабль причал
Тебя
Сквозь червоточину
Я бежал и кричал
Я стоял и молчал
Средь людей
В сплошном одиночестве

каждая встречная
Это шаг
К тебе в неизвестную сторону
Я снова бежал
То на месте торчал
Ну не трогайте меня
Вороны

Я смотрю на картину
Упав в Атлантиду
Виною твои глаза

И, кажется, я пришёл
И, кажется, мне сюда
В мой дом -
Здесь ты и чудеса

Я не хотел бы переезжать
Никогда.
Никогда.


Рецензии