Промолчать

Смогу ли забыть, перечеркнуть,
Заново стрелка по кругу?..
Однажды проснуться и не упрекнуть,
Себе не поставить  в заслугу,
Терпения, впившиеся клешни,
Отличником стать в твоей школе,
Понять всю нелепость пустой болтовни,
А хватит ли мне силы воли;
Заносчивости незабываемый вкус,
Холод надменного взгляда,
Слов, будто змей ядовитый укус,
Все прелести райского ада,
Забыть, не зациклиться, не вспоминать,
Любя улыбнуться и ПРОМОЛЧАТЬ?...


Рецензии