Небесные знаки

Когда на небе видим знаки,
Не понимая смысла их;
Когда на ниве всходят злаки,
Что руки сеяли святых,
Восхвалим Господа всегласно
И славу воздадим Творцу,
Его десница ежечасно
Спасает всякую овцу,
Заблудшую в ночи безбожья,
В земной юдоли бездорожья.


Рецензии