Нужно было просто подождать

Я сама уже не верила в любовь пока
Не прижала к себе его крепкая рука
Застыла я почувствовав его тепло
И поняла, что раньше просто не везло

Когда падал снег
Ты укутал в плед
Когда растаял снег
Ты был весной согрет
А летом в жаркий зной
Мне хорошо с тобой
И осень с чаем вновь
Ты мне принёс любовь

Меня уже сковал холодный лед как вдруг
Растаяла в объятьях крепких рук
Я так устала за судьбой бежать
А нужно было просто подождать


Рецензии