Проститут

Меня списали со счетов.
Так незаметно, будто в шутку.
И голос для моих стихов
Ты выбрала, как проститутку.

Пускай теперь другой читает
Те строки, что тебе дарил.
Пускай, но точно каждый знает,
Чужим стихом не будешь мил.

Своими сладкими речами
Ты оскорбила мою суть,
Но я не утону в печали,
И мной не овладеет грусть.

Моя душа тебя прощает.
Что мне еще добавить тут?
Но слух твой рифмами ласкает
Пускай теперь твой проститут.


23.10.2020


Рецензии