Балтийская Асоль

С пеной набегают волны на песок.
Следы они смывают от девичьих ног.    
Девушка босая  бродит по песку.
Шум волны прибоя дарит ей тоску.
Но надежда в сердце говорит, ты верь.
Грей к тебе однажды постучится в дверь.
Вглядывается в море, ищет взглядом бриг.
Увидеть парус алый ей хочется на миг.
И фото в инстаграм Балтийский красоты.
Асоль из сказки Грина красивая как ты…

23.10.2020г.


Рецензии