Лунные квартиры

Вячеслав А.


То не кошка по комнате чёрной;
Не смиряясь на скрипы дверей,
Занимала прогулок, — учёной!
В снах прозаика пришлых зверей.
Сад мелеющих и, — говорящих, —
С рыжей проседью часом горел;
У гардин разрываясь сквозящих —
Статных обреза дремлющих тел.

23 октября 2020


Рецензии