Разве осень виновата?

Разве осень виновата,
Что в душе цветёт весна!
Что под шелест листопада
Я гуляю не одна!

Что душа моя ликует!
Сердце просится в полёт,
Научил любви меня, такую,
Этот високосный год!

Он принёс мне много радости,
Показал мне путь вперёд -
К новой жизни, полной сладости,
Мой две тысячи двадцатый год!

Будут тонны тренировок,
Восхождение-спуски, спад, подъём.
Только б трос, стропы перестраховок
Не перетёрлись бы под взглядов остриём.

Так по кайфу поцелуи!
И улыбок полон рот,
Под караоке мы танцуем
И душа моя поёт!

Пусть глухарь в лесу токует,
Дятлу - горлица поёт!
Голуби под крышами - воркуют,
Нас жизнь любить не устаёт!

05.10.2020 г.


Рецензии