Рая больше нет...

Сердце бьется воробушком
О грудную клетку
Мысли мои грустные
Льются с ветки на ветку

Я бы хотел говорить с тобой
Тихим биением сердца
Я знаю слова потускнеют
И в нечто превратиться

В серых и душных спальнях
Я стелю постели...
Там нет грез и нет ветра
Только жадные тени.

Я уже позабыл,
Как раньше птицей порхая,
Сердце билось в такт
Так безответно сгорая
Любовь как крылья сейчас
Которые ты воскрешаешь
Я жду твой тайный знак
На небе нет больше рая.

Где-то корабль в дали
Манит его отблеском волны
Мы от друг друга пьяны.
Забывая о боли.

Манит солнце огнем
И мысли слились воедино.
Ты мне кажешься сном.
Или мазком на картине.


Рецензии