Люди и...

Они не любят свет.
Они не любят нас.
Они хотят всего, а мы желаем просто жить.
 Днём любовь свою любить, а ночью просто быть.
 Желаем мы растить своих детей.
 Воспитывать принцесс и королей.
 С друзьями часто заседать, а так же льстить и уважать.
 Но все мы знаем не судьба, ОНИ БЕССМЕРТНЫ НАВСЕГДА!


Рецензии