Всё умею, всё могу, правда мозг не гуагу...

Маска, ласты и перчатки,
Вокруг шеи акваланг,
Время самое для "взятки"
Выбрал "петербургский" франт,  - (Работы то нет, пандемия...).

На вопросы отвечая
Задавал скорей свои,
Он, понятия не зная,
Говорил: - Слушай мои!

У меня профессий много,
Я по жизни режиссёр,
Я такой...! А денег скока?
Я шофёр, но так актёр...

Я протягиваю спицы,
Натяну и потолок,
Даже ночь меня боится,
Я ж СOVID включаю в шок!

Я по дайвингу затейник,
Мне привычно всё вполне,
Медленный электровеник,
Ведь я по уши в...

Ну, какая там работа
Если есть столярный цех?
Мне работать не охота,
Потому - учу я всех.

Я б в директора пошёл,
Да учился плохо в школе.
"Собирал" я даже стол!
Но я сею "ветер" в поле... -(пустые слова).

Пусть на шее акваланг,
На затылке моя маска,
Я же сам себе тот факт,
Что под угол острый фаска.   - (смягчение угла).

Всё умею, всё могу,
Протяну где надо спицы,
Вставить в колесо смогу,
Чтобы фирме той разбиться.

Я и плотник, и топор,
Долото, "ручник", стамеска,
Я б директора подпёр,
Если некуда вам деться.

Я и пеной, краскопультом,
Я и валиком могу,
Справлюсь с самым сложным пультом!
Даже "валенком" смогу...

По два слова в смске,
Три же - не прочесть в ответ,
Напечатаю так в тексте,
Что переверну сюжет.

Застрахую и побрею,
Где нибудь да подкручу,
Всё могу, я всё умею,
Палец свой в висок вкручу...

Научу как разобраться
в ситуации такой!...
И тут нечего смеяться,
Потому как фрукт другой!

Я не понял объявленье,
Наплевать мне на ваш цех,
"Я" же... - главное значенье!
(Пусть и вызываю смех...).

Примечание: я дал объявление по работникам, где чёрным по белому написал, присылайте в смс, кто именно, сколько лет, профессия, пол и т.д., но большая часть себе на уме, слышит только себя...
Вместо ответов, задают свои вопросы, вот я и решил написать, авось и у них что то в их, и не в их голову обратным ответом также "на шару" и пропрёт?

   23.10.2020г.
 (В день выхода объявления).


Рецензии