Письмо любимому

Ветер развеет разлуку.
Боль от сердца уйдёт.
Милый, родной мой, хороший.
Как видно тебя я люблю.
Сердце стонет невольно.
Скрипом створки гудят.
Слеза горюче умоет.
Грустью покроет лицо.
Всё ум понимает.
Разве можно свести нам судьбу.
Видно стоят преграды
на нашем дальнем пути.
Невозможно их одолеть.
Сердце слышит твой ропот.
Зреет надежда в груди.
Веровать можно.
Наше счастье задержалось в пути.
Сон приснится чудесный.
Видишь дева в уголочке стоит.
Распущены косы.
Ветер, лаская их шевелит.
Боль снимает с груди.
Нежно целуешь мой локон.
Прикоснулись руки любя.
Что же поделать?
Не знаем!
Коль разлука – беда.
Глаза высохнут сразу.
Нежность в облик придёт.
Сон тебя успокоит.
Ласково, нежно прильнёт.
Она скажет слова
от влюблённого сердца.
Много будет мечтаний во сне.
Милый, родной мой, хороший.
Знай, тебя я всё жду.
Знай, разлука не повод.
Не грусти, тебя я прошу.
Вспомни мой девичий облик.
Вера опять в душу прильнёт.
Любовь согреет разлуку.
Мои губы представишь себе.
Целовать ты не сможешь.
Всё же легче душе.
Вспомни слова, что любя говорила.
Милый, родной мой, хороший.
Не забуду, помню тебя.
Осень листья роняет.
В каждом листочке мой звук.
Только сердце не забывает.
Каждый шорох память хранит.
Родной, человек мой хороший,
не плач, не грусти.
Ласково, нежно тебя обнимаю.
Помни, при встрече, к любимой груди
я  быстро прильну.


Рецензии