У меня в жизни новый этап

У меня в жизни новый этап,
Новый путь и другая линия.
Прошлый опыт отброшен, как старый трап,
Поменялись фальшборт и ватерлиния.

Этот опыт мне стал не мил,
Отслужил своё, сделав сильной.
Окружение моё сменил,
Не оставив халвы ванильной.

Я общаюсь на равных с другими
И на форуме, и в реале.
Выброшу прочь науку - симию,
Что слова смыслами расчленяет.

Не хочу подбирать слова,
Те, что сами не входят в рифму.
Свою жизнь я пишу сама,
Разноцветным украсив ритмом.

То, что прожито - не ворошу,
Пусть скриншоты лежат тихонько.
Я у вечности попрошу
Радость, счастье и голос звонкий!

01.10.2020 г.


Рецензии