Суета на границе жизни

Когда друзья, любовь улыбок,
Оставят за чертой тебя.
Будь милый мой , звездой ошибок ,
Себя кляня.

Спустившись в преисподню жизни,
Ищи лишь оправдания себе.
За труд, за необычность афоризмы,
Крестись, молись и бойся в тишине, за опыт пой халаль тебе.

Твои заслуги,  понимание, им не нужны теперь.
Твой опыт, руки и страдания,
Ты, посвятил, Себе.
Какого черта, ты кончал заранее,
Очнись, вот в этой пустоте.

И будут бабочками виться твои прекрасные мечты.
Ты , сможешь удалиться,  без суеты.
Такой закон у этой жизни,
Прими его.
И только смерть оставит тризны,
В лучах не зрелого чело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.