Сарказм, детка

Сегодня, конечно, нет,
А в общем и целом - да.
Ну разве это ответ?
Какая - то ерунда.

Решения в голове
Меняются в пять секунд,
То давит холодный гнев,
То страстью колени жгут.

Но время даёт понять-
Ответа не избежать.
Встречай меня ровно в шесть,
Отвечу примерно в пять.

Анна Медникова
23.10.2020


Рецензии