Снова вечер... Снова свечи...

Снова вечер... Снова свечи...
Плед, накинутый на плечи.
Кофе на столе парит.
Сигаретный дым клубится.
Мелкий дождь в окно стучится.
Чья-то кошка под окном мяучит.

И расслабившись на кресле
Под мотив весёлой песни,
При закрыв уставшие глаза.
В полусонном состоянии
Погружаясь в мир мечтаний,
Улетаю в дальние края.

Я лечу над облаками.
Над полями и лесами.
В мир, в котором вечная весна.
В мир, где тишина покоя.
На песчаный берег моря
Набегает лёгкая волна.

Под мелодию рассвета.
Всплески волн и шепот ветра.
Расцветают чудные сады.
И забыв про всё на свете
В красках радужного цвета
Погружаюсь в аромат мечты.

Ночь тихонько отступает.
В мире утро наступает.
Возвращая в мир дневных забот.
День пройдёт, и снова вечер.
И под блеск волшебных свечек,
Сон меня в ту сказку отнесёт.

Ночью сказка оживает.
Среди звёзд душа летает.
А в саду цветут волшебные цветы.
Жизнь сред дня, и тайна ночи...
А душа так ждёт и хочет
Улететь к далёким берегам мечты.


Рецензии