В хрустальной Чаше, сосуде Души

В хрустальной Чаше, в сосуде Души
Ярко плещется звонкое Счастье,
Сердце мерно стучит, не спешит,
Желая живому - Здравствовать!

Хрустальная Чаша, сосуд Души,
Словно Солнце - Счастьем сияет.
Радостью щедро, не за гроши,
Душа Пространство вокруг наполняет.

Хрустальная Чаша, сосуд Души,
Никогда не бывает пуст,
В нём та Музыка, что в Тиши,
Облегчает жизненный груз.

Хрустальная Чаша сосуда Души–
Обрамление Души Кристалла.
В Высь растут Души этажи,
Под Своды Небесного Портала.

Там, над крышами, в Вышине,
В полуночной и звездной пустоши,
Души влюблённых танцуют Полонез,
Оставаясь в своих Сосудах Души.
Автор Л. Каралова
20.09.2020


Рецензии
Лаля, очень мудро и красиво! Понравилось!

Мэри Снегова 2   24.12.2021 05:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание и высокую оценку!
Радости, счастья и предновогоднего волшебства!

Лаля Каралова   24.12.2021 09:20   Заявить о нарушении
Спасибо! И вам только лучшего!

Мэри Снегова 2   24.12.2021 13:11   Заявить о нарушении