Родная, Любимая, Моя!

Как можно быть такою?
Грациозно-обнаженной на смятых простынях?
Восхищать и вдохновлять?
Дурманить и заботой согревать?
Ты адреналин моего сердца
И бескрайние просторы моей души
Ты ослепила и навеки зацепила
Родная,Любимая,Моя!


Рецензии