Белой дымкою

Белой дымкою вьётся фата,
И счастливая очень невеста,
Ослепляет её красота,
Замирает любимого сердце.

Нынче день знаменитый такой,
Все цветы молодым в ноги брошены,
Стали крепкой единой семьёй
Самой лучшею,самой хорошею.

Пусть сбываются ваши мечты,
Деток милых побольше желаем,
Уваженья,любви,доброты,
В мир волшебный мы вас отправляем.

Лодку жизни вам строить самим,
Будет всё как её повернёте,
И под небом слегка голубым
Вместе дружно дорогой пройдёте.


Рецензии