Однажды утром ты поймёшь

Однажды утром ты поймёшь,
Что от любви... любви не ищут.
Пусть, за окошком ветер свищет
И щедро поливает дождь, -

Захлопнешь за собою дверь,
И выйдешь в пустоту проёма...
Отступят прочь хандра и дрёма,
Забрав защиту от потерь.

И стоя в гулкой тишине,
В разгар дождя иль снегопада,
Тебе до боли станет надо
Услышать что-то обо мне.

Так может быть... Когда не ждёшь.
Без объяснений, без формата.
Трёх человек у автомата, -
Пусть, образно! Ты переждёшь

Сейчас... Но будет день, когда
Рванувшись, сердце явит чудо.
Я буду где-то рядом. Буду
Об этом помнить, сквозь года.

19.11.19


Рецензии