Таганай

По проселочной дороге мчимся
Для свершения надежд
Для скорой встречи у подножия горы
Где будем созерцать творения Творца
Где дружной командой взойдем мы в поднебесье
Где среди облаков и туч дождливых
Пробиваются солнца лучи
Освещая пики запорошенных снегами
Где среди скал распускаются цветы
А воздух дурманит запахом хвойной листвы
Как этот мир божественно прекрасен
И с Таганая шлю я Всем -"Привет"


Рецензии