Пока могу

 

Пока могу.

Пока живой, пока могу,
Тебе мой сын я помогу.
Через невозможность,
Через боль и осторожность,
Через опасную черту
Перешагну, пусть окажусь в долгу.
Не пугает даже сложность,
Если это мне возможно.
Один тебе совет -
Забудь, как будто нет
Свой сделанный неверно шаг.
И волю собери в кулак.

23.10.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии