Ангел-хранитель 1

Этот стресс, наверно, тебя убьёт,
Так, пожалуйста, больше прошу не злись...
Я успел в этот раз отогнать Её,
Слава Богу, успел сохранить тебе жизнь.

Я всего лишь Ангел-хранитель твой...
Я могу уберечь от всего тебя...
А на что же я трачу вновь жизнь свою?
Берегу снова я тебя от тебя...

Вам же людям свойственно все усложнять,
На ночь глядя эмоции все сильней...
Нет работы бессмысленней, чем моя...
От самих себя сберегать людей...

И поверь, так не стоит переживать...
Ведь не зря утро вечера мудренней...
Спать ложись, отдыхай на исходе дня...
Отдых нужен и ангелам в мире людей...


Рецензии