И снова в бой

И снова в бой, проклятый бой, опять с тобой.

Опять побудок мне трубит трубач.

А за спиною, за моей спиной.

Топор свой точит, нанятый тобой, полу пьяный гадостный палач.

Хотел и я так заточить копьё, но рук не слушает оно,

Как будто, не моё. Зачем мы копья точим, топоры.

Ведь мы, когда то жили без войны.

Не проще встретится и души нам излить.

Да и топор войны похоронить.

Господь нас учит всех людей прощать.

Зачем ещё кого-то из своих родных сама ты продолжаешь убивать?


Рецензии