Пацан

шке, шутка

 Трепетная и мила
Просится на холст,
Веди в загс, в чем дела?
 Но пацан не холост.

 Почему бы пацану

Не иметь двух жен?
От любви идет ко дну,
Странный в обществе закон!

 Иль не хватит всем девчат,
Чтоб рожали пацанят?
Толстеньких и смелых,
Рыженьких и белых.

 Пацанята всех кровей
Миленькие ;рошки,
Только русской всех родней,
Хоть от русской кошки!_
………
 Шутка ложь,
Да в ней секрет,
Любит Союшку поэт!


Рецензии