Звёздные лошадки

Звёзды спят в кроватке
В гнёздышке у речки.
Снятся им лошадки
В золотых сердечках.

Снятся, как лошадки
С детской карусели
С другом пони в прятки
Поиграть хотели.

Снятся звёздам кони
С грустными глазами;
Спрятал друг их пони
Дружбу за лесами.

Подружились звёзды
С пони и конями,
Научили в гнёздах
Спать под облаками.

Звёздные лошадки
В облаках плясали,
Поиграли в прятки
С пони над лесами.

Звёзды спят в кроватке
В гнёздышке у речки.
Рядом спят лошадки,
Пони и сердечки.


Рецензии