Мы- люди все можем

      Мы люди все можем,
      В укрепляющем нас изнутри Иисусе Христе
      Если будем вдумчивы и осторожны
      И наша задача-это присутствие,иметь,при Себе!
      Этот целительный напиток полноты-
      Приятен, для нашей души....
      Если думаешь ты, победить-победишь,
      Если сделаешь шаг, или два-побежишь,
      Будь уверен в Себе,цель поставь пред собой
      Другу руку подай- вот и будешь герой....


Рецензии