РАдость Жизни

Р/аскройся РАдости Жизни,
А/урой засияй!
Д/ля ускорения мысли
О/гонь Души зажигай!
С/олнце Любви восходит,
Т/ьма растворяется в Свет!
Ь
Ж/изнепоток выводит
И/з иллюзий и бед.
З/най - это новая Сила,
Н/овая Жизни Волна!
И/скра Любви красивая,
  что в Сердце твоём рождена!


22.10.2020 г.  7:35


Рецензии