Мне б уехать...

Мне б уехать далеко-далеко...
И надолго. Чтобы стёрлись черты.
Знаю точно, что и там нелегко,
Но повсюду бы не виделся ты.

Так непросто от себя убежать.
Только глубже и острее вина.
В горе всякого легко утешать...
Ну, а в счастье - для чего я нужна?

Ты опять сияешь. Знаю ответ.
Есть надежда, и душа не болит.)
А моей болезни - выхода нет.
Давит к полу, как литой монолит.

Я не в силах разорвать эту связь,
Хоть и пробую порвать злую нить.
Слишком сложно -
В сотый раз не упасть.
Слишком сложно - "невзначай" разлюбить.

Как тут: "Радуйся, надейся, живи"?
Только больше грусти с каждой строкой...
Тот, кто больше всех мечтал о любви,
Дольше многих не отыщет покой.

09.11.19


Рецензии